За край горизонта

Игоръ Че
Ждали победы, но не видели рая,
Молодость, юность, и всё что вокруг
Мы пытались всё время выйти за край,
Но жизнь всего лишь замкнутый круг

припев:
И вот, время пришло
Сделать ещё один шаг
В пропасть, или к спасенью
В свет или во мрак

Каждый из нас шёл своею дорогой
Кого то теченье по жизни несло
Кто то в пути оступился немного
Кого то лишь чудо спасло

припев:
А кто-то не смог дойти до конца
И из земли вылезали кресты
Памяти светлой тем, кто не с нами,
Тем, кто не дожил до весны

Время ушло, как и всё в этом мире
Жизнь  свой завершает исход
ты постарел, но остался таким же,
ждёт тебя твой последний поход

припев:
Идёшь за край горизонта
Не зная, что ждёт впереди
По дороге, позолоченной солнцем
Лишь ветер – твой спутник в пути

твой спутник в пути
ветер,... твой спутник в пути..
ветер...