ация

Нина Ваксман
Аннигиляция, интеграция, фракция -
Мрак. Ноль информации.
И в ситуации глобализации
Гнусные инсинуации:
Господа патриции, вы - плебс.
Есть вариации, но умолчу.
Ходила вчера к врачу:
Вульгарной латыни след
На бланке печатном.
Горд и сед
Рассуждал о какой-то акции.
Оказалась - всеобщая вакцинация
От инфлюэнцы.
Слышал, Горацио? -
Многое есть в сети и на серверах...

Данная версификация
О деградации,
Скрытой под рацио
В умных словах.

21.2.11