Хорош гусь!

Владимир Павлюшкин
Он   пашет ,  как  папа  Карло , 

ненавидит  патологически  воровство ,

в  стихах  —  не   увалень ,

но  ума  хватает   

не  считать  их  гениальными  . . .

И  ,  даже   зная ,   

почему  его  минимальный  прожиточный  уровень

определяют  люди ,

живущие  по  уровню  максимальному ,  —

он  не  шипит  . . .