Март

Игорь Григоров
Перелетные птицы от юга устать не успели,
И колюч звездный свет, и рассветы еще холодны,
И зима все плывет – кораблем над волнами метелей,
Но ее паруса наполняются ветром весны.

Теплым ветром весны наполняются крылья удачи,
Ночи тают со снегом, а дни – набираются сил.
Набираясь упругости, солнца оранжевый мячик
С каждым днем скачет выше и выше в небесную синь..