Мечты

Борисыч 50
Она хотела шубку норки

Он вместо Лады - Мерседес

Она бунгало на Майорке

Он домик теса,пруд и лес



Они мечтали очень долго,

но молча - чувства берегли

Потом поели Дошираку,

Обнялись крепко - и легли...



Забыты шубка и бунгало

И до утра бурлила кровь...

Желанья сбудутся,ребята

Когда есть  счастье и любовь!!
27.03.2011 21:40