Ко мне убогие приходят

Илий-Эо-Рой
Ко мне убогие приходят поделиться всем тем, что накипело на душе. Они рассказывают странные мне речи, затем уходят, чтобы вновь прийти. Все их пути меня пересекают. И чудится, что точно они знают о том, что сокрываю я в душе.