Ты не проси у Бога счастья

Татьяна Миланская
Смирись, ведь мы пока не Боги,
Не нам с тобой решать дано...
Мы строим планы, но в итоге,
Все будет так, как быть должно.
 
Мы день за днем живем и верим,
Что завтра станет Мир добрей,
Но вновь потеря за потерей...
Теряем близких мы людей.

Ты не проси у Бога счастья,
А лучше крылья дай другим,
И пусть они все разной масти,
Ты станешь очень нужным им.

Когда от смеха задыхаясь,
Кружится чья-то голова,
Ты, глядя, снова понимаешь,
Что значат добрые дела!

Давай с тобой идти навстречу
Туда, где нас еще не ждут...
Мы просто скажем: "Добрый вечер!
Мы счастливы! А Вы как тут?"