Я побывала на крыльях...

Галина Свириденкова
Я побывала на крыльях Морфея*
В дивной стране,
Там подружилась со сказочным Змеем,
С ним в вышине
Я полетала на крыльях преданий
 Птицей Симург,**
Видела-пишет закон Мироздания
Сам Демиург.***
Фея-Любовь задавала вопросы
Спящей Земле
И подарила алмазные росы
В волосы мне.
„Завтра, Сегодня, Вчера” повстречала-
Там, за окном,
Путает их, без конца и начала
Старенький Гном.
Время считала песками пустыни
Вместо минут,
Там фараоны с грядущим Мессией
Рядом идут.
Льётся там радужный Свет. Но откуда?
Кто же включил ?
Арфа Эола,великое чудо,****
Нежно звучит.
Звукам не тесно, звучит поднебесье,
Звуки кругом!
В сердце моём поселились, как песня.
Так и живём!

14. 02. 2011

* Морфей-бог сна
** Симург-священная птица иранских мифов,очень огромных размеров,птица добра
*** Демиург-Творец
**** Эол-повелитель ветров