Сегодня

Рада Ленина
Сегодня-
Я белый сад цветущий,
Под твоим окном
Я краской лягу в сотни раз
« Люблю»!
И перешагивая лужи босиком,
К тебе -
Бегу!

Сегодня-
Я во весь голос заявляю-
Мы одни!
На этой проклятой планете
Вечных зим
Порою нет обыкновенной теплоты.
Но мы-
Горим!

Сегодня -
Бесцветный день
Предновогодней суеты,
Но мы раскрасили его,
Как никогда!
И нет предела больше
Яростной любви!
Она-
Твоя!

Нет завтра.-
И нескончаем день
Для нежности и ласк.
И прошлых дней
Воспоминания –
Легки,
Пожалуйста не отводи же глаз-
Люби!