Морозная ночь

Александр Садовенко
Морозная ночь
После долгой метели…
Плотно прикрытые двери.
Ты тихо уснула
В моей постели…
Никак не поверю!

Откуда пришла,
Никогда не узнаю,
Тихонько к губам прикоснулась…
Тебе расскажу
Как тебя обожаю –
Пока не проснулась…

Себя довожу
До потери сознанья…
Совсем не хочу очнуться.
Я будто бы вижу
Твоё дыханье…
Могу прикоснуться.