граф расправ

Панорамная Телеграмма
на все преграды наплевав,
ты руку сжал в кулак.
и этот сложный путь избрав,
пошёл дорогой в мрак.
ты закатав скорей рукав,
опередил зевак.
те, словно в рот воды набрав,
попятились, как рак.

упрямый стойкий нрав.
спокойный, как удав -
ты Граф Расправ.
пиф-паф!
преграды пред тобой устроили парад -
ты сделал твёрдый шаг,
всех в клочья мелкие порвав,
ты доказал, что прав.
умело обошёлся без лукавств,
тем более - забав.
ты настоящий Граф Расправ.
горжусь тобой, будь здрав.