Продолжить полет

Анжела Ангел Шкицкая
Я остаться хочу в твоей памяти птицей,
Что присела, как ночь, отдохнуть на плечо.
Хочешь- сам выбирай: воробьем, иль синицей?
Не гони меня прочь. Я останусь еще?

Я крылом обниму, и согрею от вьюги.
Тихий трепет пера будет нежно шептать:
"Улететь не смогу. К черту эти разлуки!"
Я с тобою хочу и мечтать, и дышать.

Пусть нежданной зарей обернется свобода.
Нам с тобой выбирать: отпускать ли ее?
Тихо кончится ночь. И под сень небосвода
Мы умчимся вдвоем, чтоб продолжить полет.