Подснежник...

Екатерина Градова
Пленяешь красотою неземной
Сравнимой с голубыми небесами
Ты первый, кто любуется весной
Её звенящими подснежными глазами

Проснувшийся  от солнца лепесток
Застывшим взором затаил дыхание-
Весенней юности не выпитый глоток
Тепла и света первое свидание

Там, где колдуют звонкие ручьи
И приоткрыла грудь свою земля
Ты островок  не тающей любви,
Ты - нежность бесконечная моя!