Наташе Дедовой в день рождения

Светлана Шестопёрова
Наташа – как звезды названье,
Наташа – так журчит река…
Прими букет из пожеланий
                издалека!
Наташа – летний дождь нашептывал:
                - На-та  та-ша…
И осень долгая и теплая,
                листвой шурша.
Зимой не слышно листьев шелеста –
                замри, душа...
Но кто-то верит и надеется
                На та  на ша…
Пусть каждый год весною раннею,
                даря цветы,
Тебя Наташкой и Натальею
                зовут, а ты
Ответишь радостно и искренне
                лишь одному
И будешь верной и единственной
                всю жизнь ему.


С Днём рождения, Наташенька!!!