я верю

Поли Анна
я верю твоим глазам,
я верю твоей улыбке...
Внимая твоим словам,
И не вспоминая ошибки.

Я верю в тебя всерьез,
Я знаю - ты сдержишь слово...
И пусть за окном мороз,
И мне сейчас так .....во.

Я вижу твои глаза,
Улыбку и голоса звуки.
Я сделаю все для тебя...
Ты лишь протяни мне руку.

Ведь я на краю стою -
Ты друг? помоги...я срываюсь.
Ты мне подарил мечту,
Я ее потеряла...каюсь.

Ты снова передо мной,
И я не одна, я знаю...
Спасибо тебе, родной.
Я надежды твои...оправдаю!!!