Снег и грех

Леонид Вересов
 

 
 
     Снег и грех кружат метели.
     Мы укрыться захотели.
     Вот и получился грех
     Когда падал белый снег.

     Снега радости обширны.
     Снежный день довольно мирный.
     Над просторами равнин
     Важен только грех один.

     Мы его хотели видно.
     Так что всё не так обидно.