Милая девочка, спи, не тревожься

Марианна Лебедева
       ПОЗДРАВЛЯЮ  ОТ  ВСЕЙ  ДУШИ 
МОЮ  ЛЮБИМУЮ  ДОЧЕЧКУ  ДАШЕЧКУ
                С ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ!
                БУДЬ  СЧАСТЛИВА!!!
~~~ *** ~~~ & ~~~ *** ~~~ & ~~~ *** ~~~

Когда я склонюсь над кроваткой твоею,
Сердце растёт в непосильной любви,
Смотрю на тебя и смотреть не смею,
И помню одно только слово: живи.
                М.Петровых

Милая девочка, спи, не тревожься,
Ты сегодня другое увидишь во сне.
Ты к вчерашнему сну
                никогда не вернёшься:
Одно и то же снится лишь мне...
                А.Блок


Сижу в ночи, пишу стихов страницы,
А рядом дочь лежит и тихо спит.
Что ей в тиши полуночной приснится?
Что вынести ей в жизни предстоит?

Что дать смогу ей
               в жизни этой сложной?
Чему её сумею научить? –
Тому, что не нашла сама, возможно,
Но без чего приходится мне жить.

Увидит ли безоблачное счастье,
Какого я не видела сама?
Какую жизнь ей принесёт - удачу,
Иль неудачно проживёт она?

И я не сплю, объятая заботой,
Любовью к этой маленькой, родной.
И мне не помешает в этом кто-то,
Пусть будет этот “кто-то”, -
                трижды злой.

Люблю её, комочек этот нежный,
(Хотя, колючий ёжик иногда)...
Пусть будет в жизни у неё надежда,
Что мама будет рядом с ней всегда.
~~ * ~~~ & ~~~ *** ~~~ & ~~~ * ~~

"С днём рождения, дочка!!!" -
http://www.youtube.com/watch?v=k6DV8wKmUSM
С днём рождения - д-о-ч-е-н-ь-к-а! - http://stihi.ru/2023/06/10/4807
С днем рождения Даша! - http://www.youtube.com/watch?v=A0E4MPrp404&t=2s
Это подарок от Олечки Макаровой. "Наша Даша - лучше всех!" - согласна Я:)))

Это стихотворение написано давно - около 15 лет назад. В то время моя дочь была на инвалидности по нервам...
Я родила её в 40 лет здоровой. Сложное было время. Даже взрослые не выдерживали испытания "перестройкой".
Многое вынесла я, воспитывая дочь одна, а уж о маленькой ранимой душе ребёнка - говорить не приходится...
Сегодня 10 июня (2014г.) моей любимой дочке исполняется 25 лет! Пройден очень важный жизненный этап -
Даша закончила институт, работает (инженером-конструктором) - нравится. У неё много приятных подруг.
На новый год подарила маме новый холодильник (для того, чтобы хранить "вкусняшки" из Финляндии)))
На дни рожденья дарит билеты на концерты певцов, которые мне нравятся (ностальгия прошлых лет).
Побывала за границей - в Греции, Чехии-Вене, Хельсинки-Стокгольм-Таллинн, в Риге, в Италии.
А я смотрю на мир - "её глазами" (по фотографиям). Что ещё надо маме для счастья?
Она - и есть моё СЧАСТЬЕ!!! Люблю её - ОЧЕНЬ!!!!!
"Прошу у Бога СЧАСТЬЯ для тебя...
Прошу Любви, красивой как заря... Как ландыши весной...
Прошу у Бога мира для тебя... И неба голубого над тобой..." 
http://www.youtube.com/watch?v=Zpm6LKJttWo