b. Стихи посвященные мне...

Алона Оникс
Григорий М.
Милая моя,самая -самая прекрасная,чистый сокровенный родник!
Леночка,счастье мое,ты просила написать тебе прозой,но я не в силах думая о тебе говорить  обычным языком и поэтому перехожу к стихотворному изложению.


В последний раз ,в день нашего свиданья
Я прикоснусь к устам твоим любя
В тяжелом чувстве замерло дыханье
Я ухожу,мой друг,моя мечта!

Как жаль,что так летит в потоке время
И не могу его остановить
Твои глаза ,улыбка чуть тускнеют
Лишь только день начнет по небу плыть

Моя любовь,что ждет нас в скорой страсти?
Быть может все не так как быть пока  должно
Твои слова?-Зовут они ненастье
Но я люблю,мне это суждено!!!

И ты поймешь,что все твои смятенья
Есть  только  плод застуженной души
Что ж ,я не ангел-в этом нет сомненья
Но близиться дыхание весны!


1986год