На часах четвертый час

Сергей Устиннов
1. На часах четвертый час, день вчерашний отшумел,
    Спит усталая семья, за день было много дел.
    Мама с дочкой «на бочок» и послушны, и тихи,
    Спит во сне вздыхая дом, по квартирам бродят сны.

2. Пусть один из них зайдет самый лучший в гости к вам,
    Пусть вам радость принесет и поделит пополам.
    Ваш папаша подождет, ваш папаша не устал,
    Ночь хранит он для того, чтобы новый день настал.


Rf:   Ветер, дождь, пурга и даже ураган,
        Зла не смогут вам причинить.
        Спит за день уставшая моя семья,
        Папа будет сон сторожить.
        Очень важная работа для мужчин,
        Чуткий женщин сон охранять.
        Во всей вселенной должен только ты один,
        Их беречь и их защищать.

3. Мчится бешено земля в гонке множества планет,
    А на ней моя семья, до других мне дела нет,
    Я не в силах помешать высшей воле – не дано,
    Но всегда приду сюда, потому что здесь мое.

   Rf

   1997