Канн и Роза!!!

Мила Астафьева
Канн и Роза у порога,
Миловались целый май!
Ему милая подруга,
Приглянулась невзначай!

Канн, волшебник-чародей,
Приласкал колючку злую!
Отогрел своей улыбкой,
Покорил её родную!

Роза, милая цвела,
И колючкой не была!
А цвела себе, цвела,
И была так весела!

Только Канн, решил расстаться,
Да с соседкой повенчаться!
Всё же Лилия добрей,
И окраска по нежней!

Дни так быстро пролетали,
Не заметили любви!
На юг птицы улетали,
Землю дождики купали!

Все цветы давно завяли,
Канн и Лилия пропали!
Только Роза лишь цвела,
Хоть осталась и одна!!!