Мечта

Нэстика Малиновская
Почему мы любим тех…
С кем никогда не будем рядом?
Почему мы любим тех…
Которым мы не надо?
Мы любим их…
И добрых и плохих
И ничего с собой поделать мы не можем
Они играют нами
Как в игрушки
Расставив новые ловушки
И манят, манят за собой
И мы идем с отчаянной душой
Мечтать, дышать без них не можем
А им на это наплевать
Как птицы в клетке погибаем
Те кто не смог летать!