Прощай, нашедшее

Тамара Маметгалиева
Прощай, нашедшее,
И здравствуйте. Я здесь.
Прошу нашедшего учесть,
То обстоятельство, что лесть
Не бьет, не манит, но велит
Спуститься в древний неолит.

То новое, что я творю
Бывает, резко я корю,
Бывает, просто презираю,-
Потом бумажки собираю.