Как ты учил

Мила Миронова
Да, я стану жестокой сукой
буду больно кусаться,
как ты учил.
Попрощаемся? В будущем скука.
ты меня прикормил лишь,
не приручил.
Нет, хвостом я вилять не умею.
он купирован - лишний
кусок души.
Март прошел, растворяюсь в апреле.
не пиши мне стихов…
больше не пиши.