Мода

Прозоров Валерий Иванович
Кольцовский синий сквер.
И настроенье скверное.
Фонтан ушел под воду...
Нет, я не суевер;
Но мысли суеверные,
Что вышел я из моды.

В кафе глухонемых
Я пиво пил немОтное.
Фонтан взъерошил воду!
И, взяв искус седых,
Я позабыл все модное,
Оставив лишь Природу.