Как хорошо пилотом быть

Евгений Волжанин
Как хорошо пилотом быть,
Как хорошо по небу плыть.
Земля огнями светится.
Вот приземлится самолёт,
По трапу вниз сойдёт пилот,
И снова жизнь завертится.

Ну а пока, ну а пока
Крылом он режет облака.
Земная ось вращается.
Всего за день, коль захотеть
Он может Землю облететь.
Так чудеса сбываются.

Как много стран видал пилот,
Куда сажал он самолёт.
Бывал и в приключениях.
А если б жил он на земле
Всегда в покое и тепле,
Хватило бы терпения?

Ну а пока, ну а пока
Крылом он режет облака.
Земная ось вращается.
Всего за день, коль захотеть
Он может Землю облететь.
Так чудеса сбываются.

Кто в небе жил, тот небом жил,
Его просторы полюбил,
В нём навсегда останется.
Ему всегда горит звезда,
Его всегда влечёт туда,
Где сердце не обманется.

Ну а пока, ну а пока
Крылом он режет облака.
Земная ось вращается.
Всего за день, коль захотеть
Он может Землю облететь.
Так чудеса сбываются.

3.04.2011