Отец, неужели магниты непреодолимы?

Иоанн Богомил
Отец, неужели магниты непреодолимы,
и в яйце содержится похоть куриная
наряду с холестерином
плюс куриная слепота клеветы несусветной
на величайшее таинство дивинаментума?

ОбОженные спят на дырявых кроватях,
Зато покровительствует им Богоматерь.
ОбОженных клеймят как великих преступников,
А на том свете нет отбоя от публики.

М.Евфросиния благовествует на полях Атлантиды.
А князь мира сего, тарантул ядовитый,
Прячется между камнями
От солнца Alma Mater Dei et Humani.

С годами мир становится теснее и ближе.
Кому туберкулез, кому особняк под Парижем,
А у меня – сто фантастических ближних,
Каждый ценою больше нью-йоркского небоскреба
И никакого колдовства или злобы.