Не стремитесь в гении, ищите резонанс!

Леся Монами
Перекрывают нежное дыхание такие хлёсткие стихи,
Как по небу плёткой, я - стихоплётка,
Я - стихоманка и не вижу меры стихийным комам,-
Ритмы не тихи!
Порочат-прочат бездарность в гении! Бездарность - в гении? С ума сошли?
Как молчать мне точно, как проникнуть прочно,
Чтоб покинуть срочно круг глухих и прочих,
Чтоб не опошлить
Переливы радужных эмоций, переходов в о-сознания и -под?
Как бывает просто - это так бездушно -
В чей-то мир - без стука , что открыт радушно,
Забардачить вход!
Так ненавязчиво стихи - эфир под кожу, будто к венам - в душу
И так едко-едко, и пошёл процесс,
Если не напишешь, точно будет ломка, дрожью колкой-колкой, как же быть в конце,
Если это нужно!?
Мы осознаем ,может быть, и поздно, но, может, стоит дать нам шанс?
То творим, то тво-рим - это как загадка.
Доля Музы нашей не бывает гладкой - то горька, то сладка, -
Не стремитесь в гении, ищите резонанс!