Юное, раннее, первое...

Сияжъ
Умираю от любви...
Ёкает под ложечкой...
Сердце замирает...
Всё внутри дрожит...
То озноб меня окутывает,
Колкими иголками,
То душа куда-то рвётся,
Хочет петь,
То замирает и молчит...
Ужасаюсь этих мук,
Ты не муж и не любовник,
Так зачем так мучаться,
Раненной душой?
Но почему хочется,
Смотреть в глаза тёмно-синие,
С того короткого расстояния,
На котором нас держит
Бог.

       Фото автора и сама автор.