Бог есть любовь!

Достигайте Любви
Хочу воспеть я вновь и вновь,
         Тебя Христос, Твою любовь.
Среди божественных даров
         Прекрасней всех - Твоя любовь.

Во тьме неверия и зла,
        Среди вражды и моря слёз,
К душе приходишь Ты,- Христос,
        Святой любовью озаря.

О, научи, - любить и верить,
       Других любовью укреплять,
Чтоб им открылись неба двери,
       Чтоб их коснулась - благодать.

Источник Твой с креста струится,
      Там Бог Свою явил любовь.
О помоги же мне смирится,
      О помоги же так молится,
Чтоб Тебя славить - вновь и вновь.