Вся Жизнь Пройдёт Неправильной Походкой

Даниил Дунаев
С повязкой раскрываются глаза,
И руки с сердцем связанны верёвкой.
Возьми своё и забирай меня
-Вся жизнь пройдёт с душою лёгкой.

Вся жизнь пройдёт неправильной походкой.

Твой выкуп страх и боль моя,
Вернись ко мне, верни себя
Глаза зашив моей иголкой.