Клубочки

Татьяна Нн -Пономарева
Только ночь я твоей златошвейкой была,(с)
Тонкой нитью надежду вплетала в узоры…
Черным цветом окрасил рассвет кружева
Той любви, что мы крали с тобою, как воры.

Опалили рассветного солнца лучи
Кружевную накидку не нашего  счастья…
Поцелуй на прощанье впечатан в запястье,
И забыт, как ненужные больше ключи.

Распускаю по ниточке тонкую пряжу,
С узелками рисунок красиво не ляжет…
Замотаю сомненья  в клубочки потуже
И решу. .был узор мне тот важен и нужен.

Я отправлю в корзину тугие  клубочки…
Златошвейкой была…не сложилось…и точка.

(с)Строка Елены Бантле.