Все утечет

Александра Инина
По небу вычерчены углём: птицы, башня водонапорная… Бестолочь вздорная, не держи, отпусти с ручьем горе свое, трать на грачей черное – им ни по чем. Брось этот град – он обречен, высохли корни его.  Гордая, поревела б в плечо, теплое и родное горько и горячо, в ласке оттаяла, стихла бы. Клетки оскал не золочен – не на века прихоть. Слезы – вода, всего лишь вода – высохнут.
Все утечет.