Всё равно

Артём Крахт
Встречаются люди,
Встречаются песни,
Мы знаем что в мире,
Всё смешано вместе,
Читаем мы книги,
Где пишут про всё,
Но знаний нам мало,
Всё, всё всё-равно,

Нам пишет учитель,
В тетрадке заметку,
Что сделал ошибки,
Списав у соседки,
Родители в школе,
Давно...
Но это нам,
Всё, всё-равно,

Однажды проснемся,
В кровати своей,
Мы в школу проспали,
И нам веселей,
Как жаль что,
Не всё нам на лад,
Нам нужно бежать наугад...

Нам пишет учитель,
В тетрадке заметку,
Что сделал ошибки,
Списав у соседки,
Родители в школе,
Давно...
Но это нам,
Всё, всё-равно,

Мы вспомним когда-то,
Стихи этой песни,
Поймем, наконец,
Как мы жили все вместе,
Вот только пока промолчим,
На это пока нет причин...

Встречаются люди,
Встречаются песни,
Мы помним,
Как счастливы,
Были мы вместе,
Ответов у мира полно,
Но это нам всё, всё всё-равно!

http://vk.com/audios74651395?performer=1&q=Artem(АртёмПинчук)