Погода

Артём Крахт
Нам погода светит много,
Нам погода без труда,
Встретим мы с тобой погоду,
Проживем, была б среда,
Мы узнаем как мы жили,
В средствах наших новостей,
Дни прошли, какие были,
Дни прошли, ушла тоска,
Мы с тобой когда-то вместе,
Ночью шли в свету аллей,
Помнишь мы какими были,
Помнишь таинство тех дней?