Пыль Вселенной

Алекс Байнова
Не нужно драм, не нужно склянок с ядом,
не стоит строить из себя стадальцев
и жить, как будто Вечность - за углом.
И отводить в тоске глаза не надо,
и смахивать слезу украдкой. Пальцы
не сжимать в кулак и не ломать об стены.
Мы - пыль Вселенной. Всего лишь пыль Вселенной.
И эти мизансцены
так смешны.
И не нужны.