Небрежное

Маркова Татьяна
Послушай,
Зайди ко мне в душу,
Осторожно, на цыпочках,
Чтоб соседи не слышали,
Она будет незаперта.
Походи там с фонариком,
Поищи свой след.
Убедился? Нет!
Нет его там и не было.
Попрощайся как следует,
И уйди, ради бога,
К той, что любит тебя хоть немного.