Лучшему другу

Артем Бажин
Всё циклично, обед и завтрак,
Гонорея и секс, хоть тресни,
Только люди...совсем как птицы,
Вырастая, меняют гнёзда...

Так и ты, не сказав:" До завтра",
Не присев на дорожку вместе,
Переплюнул мои границы...
И куда тебя бес унёс то?

Ты бесследно исчез: ни вести,
Ни письма, ни благого слова,
Почему-то в других пространствах
Обитают родные мысли.

Мне свою бы печаль подвесить
На весы, чтоб сломались снова...
Но я реже(прости засранца)
Вспоминаю теперь: " А мы с ним"...

Жизнь азартна давать уроки...
На победу теряя шансы,
Я звоню тебе-фол...ты сбросом,
Как по...знаете... бьёшь серпом мне.

Каждым вечером, на пороге 
Я встречал бы тебя шампанским,
Но боюсь, что о дружбе...просто...
Ты когдА-нибудь, вдруг, не вспомнишь.