Не случайная встреча

Антонина Богданова
Мы встретились не случайно,
Обоим хотелось тепла…
Мечтала, ждала, гадала,
К кому судьба привела.
Ты оказался желанный,
Не молодой, не жеманный,
Рассудительный и спокойный,
Строгий и даже стройный,
Не рохля и громогласный,
Кудрявый и седовласый…
Словом, такой мне и нужен,
Да ещё пригласил на ужин.
Рассказал, что давно одинок,
Да и я - уж не первый годок.
Гордишься ты дочкой и сыном,
Дачей и ретро-машиной.
Всё у тебя как надо,
От судьбы ждёшь какую награду?