Шутки шутками, но...

Муура
Обманчива весна.
Обманываться рада
Сама в себе она -
И горе, и отрада.

Обманет и продаст
Зимы излишки снега.
А кто-нибудь из вас
Прибьёт её за это?

Каприз любой её -
Явление природы.
За счёт себя зальёт
В ручьи  и в землю воды.

Но сколько не шути,
А солнце не обманешь.
Весна - пора Любви...
Полюбишь и растаешь...

01.04.11