темнит

Таня Мартова
все четко обозначено, но вариативность четкости пугает. а еще больше пугает разнообразие. как бесконечно губку разрезать, новый срез-новый узор.

сегодня я просыпаюсь тут.

я одеваю что-то, что не кажется мне рвотным.я выпиваю стакан кефира, чищу зубы и выхожу.

или нет.

я просыпаюсь, записываю то, что снилось и сплю дальше, понимая, что этот день я проведу без забот.

или нет.

я многое не так пересказываю и на самом деле все по другому совсем.

я еще не разобралась, что делать с поступками и мыслями, когда очевидно, что они не сходятся. что выставить на первый план?

и все равно ничего не работает. а когда сработает, то будет.

я знаю, что могу совсем по другому, но я не знаю как.