Красавица

Александр Сан-Саныч Чекин
В альбоме у ТВОЕЙ подруги
Случайно встретил ТВОЁ фото…
На нём – божественное что-то!
ТАКОЙ КРАСЫ я не встречал!!!

Возьми меня хотя бы в слуги!
Дай мне тяжёлую работу!
Мне ТАК с ТОБОЮ быть охота!!!
…Я без ТЕБЯ… ничтожно мал…
*
04.04.11.