Отсюда - до...

Наталия Васильева 04
Знаешь, как я люблю тебя?- Отсюда до первых ласточек,
Где лето с зимою сходится и, кажется, будет дождь...
Я словно к тебе приклеилась, как жвачка на старых тапочках,
И выбросить жалко тапочки, и жвачку не оторвёшь…

Знаешь, как я соскучилась? Как мёд по губам застенчивым,
Как майская зелень первая по капелькам на листве.
Как юный моряк неопытный скучает по смуглым женщинам,
Которых он видел с палубы и каждую ночь – во сне.

Знаешь, как я хочу тебя? Об этом не надо спрашивать…
Об этом скажу я шёпотом на ушко и обниму…
В свои поцелуи нежные я буду тебя раскрашивать,
И падать в озёра чистые, покуда не утону…