Ночь дышала сандалом и мятой...

Ева Эротика
Ночь дышала сандалом и мятой.
Оригами постели измятой,
Свечки робкое слабое пламя,
Словно девушки юной признанье.
Мягким светом окутаны тени,
Тел и душ роковое сплетенье.
Утомленные сладостной пыткой,
Спят влюбленные с легкой улыбкой
На губах, сладкой негой объяты,
Разомкнуть не желая объятий.
Снятся сцены недавних "баталий",
Вдруг подслушанных стЕнами спальни.
Легкий тюль на окне и на стуле -
Кружевное белье на велюре.
Два бокала вина на паркете...
Все растает как сон на рассвете.