Зрелость

Маликова Инга
Зыбко и зябко весенними днями
В городе тусклом на фоне залива.
Светом наполнить хочу я, огнями
Жизнь, проходящую мимо дождливо…

Слезы капелью роняю на землю,
Вот и пришла моя женская зрелость.
Спасибо за молодость! Время не дремлет…
Юность давала мне радость и смелость…

В зрелости есть неизбежное право
Быть настоящей и, маски срывая,
Смею дон'ага раздеться, лукаво
Заигрывать с жизнью, все понимая…

Эта весна принесла мне усталость,
Морщинками около глаз обнимая…
Сколько еще мне счастья осталось?
Всё, что приходит… Я принимаю!