Любовь в сети. Любовь из сети...

Мари Оламари
И видит Бог,
Я не хочу тебя обидеть
Не росчерком пера,
Не взмахами ресниц...
Как я сейчас отчаянно хотела б,
Чтоб между нами не было границ...

Слетают с пальцев пОсты -
Мыслей отпечатки
И с них же улетают СМС...
Любовь в сети?...
Я  это знаю точно,-
Отчаянно-нечаянный процесс.

Пришла к тебе.Тебя увидела.
И победив себя,
Забыла всё, что было.
В себе же обнаружив неземные силы...
Но снова углубилась
В темных и угрюмых мыслей лес...
Любовь из сети в жизнь? -
Отчаянно-несмелый,
Но очень увлекательный процесс.