Мне снятся твои глаза

Ирина Киселева Юр
Мне снятся твои глаза,
Как будто в объятьях мягких
Вновь утопаю я,
Твоей теплотой полна.

Неслышно придет рассвет,
Рассеяв ночной туман
И образ твой унесет,
Оставив в сердце печаль.

Я буду опять скучать
И ждать от тебя вестей,
Наедятся, что во сне
Ты снова придешь ко мне