Judgement - справедливо???

Рет Синис Киннартс
Judgement - все Справедливо...
богам - богово, кесарю - кесарево...
я когда-то хотела, чтоб было красиво
с Тобой - Ты ушел - не заслужила...

с Тобой - всегда буду помнить, любить -
Справедливо - что Ты не со мной???
а им - нет веры, мне Справедливо - их не простить???
Справедливо - Тебя нет, я одна с тьмой???

Справедливо - что просто увы не судьба???
Справедливо - пройти друг-друга насквозь в этом мире???
Справедливо - что наши дороги спутала тьма???
Справедливо - стать вместе лишь за краем могилы...