Снова малышке не спится...

Александр Кусов
Снова малышке не спится...
Свет загорается в тёмной ночи...
Не видя счастливые лица,
Страх нарастая, бушует внутри...

И нету покоя на чистом,
Ещё не порочном, детском лице...
И в ожидании ночи исхода-
Живёт только мыль о конце...

Чем кончится этот кошмар наяву?
И сможет ль малютка заснуть?
На это, увы, был печален ответ,
Ножа пронизавшего грудь...

И свет угасает... В усталых глазах,
Лишь виден смеющийся лик...
Свет затухает, в тёмной ночи...
Отныне... Малышка... Спит...