А дождь что в Лондоне, что в России

Ксения Иконникова
А дождь что в Лондоне, что в России
Узор на чашке затерто-синий
Прошла неделя и ты в Нью-Йорке
А я сижу все в уютной норке

А мне ночами твой голос снится
Виски седые и глаз усталость
Я оживляю тебя в страницах
Совсем немного уже осталось.