Не дай Вам Бог детей терять!

Татьяна Фарафонова 2
Не дай Вам Бог детей терять.
И в грусти Вашей
На сердце горе унимать,
Страдать пропажей.

Не дай Вам Бог стихи писать
О самом страшном.
И Бога в душу призывать,
Ведь всё не важно.

Не важен мир, покой и сон
Без Ваших деток.
Стучится с ветром в унисон
В окошко ветка.

И боль на сердце не унять…
Избави Боже
Когда-нибудь детей терять.
Не дай Вам Боже!